Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Морковь свежая
Лук репчатый
Соль
Сливочное масло
Капуста свежая белокочанная
Способ приготовления
Тесто сделала в хлебопечке по книге рецептов к ней, основной рецепт, обычное дрожжевое тесто.
Начинка-свежая капуста с морковью и луком. Обжарила лук и морковь до золотистого цвета.
Капусту ошпарила кипятком, откинула на дуршлаг, дала стечь воде. Обжарила на слив. масле 10-15 мин, постоянно помешивая. Соединила с луком/морковью.
Раскатала лепешку, положила на дно мультиварки. Выложила начинку. Сверху закрыла второй лепешкой, попыталась соединить. Оставила на расстой мин. 15.
Пекла пирог в мультиварке на программе Выпечка 50 минут, перевернула и снова включила Выпечку на 15 минут, чтобы подрумянить верх.

Начинка-свежая капуста с морковью и луком. Обжарила лук и морковь до золотистого цвета.
Капусту ошпарила кипятком, откинула на дуршлаг, дала стечь воде. Обжарила на слив. масле 10-15 мин, постоянно помешивая. Соединила с луком/морковью.
Раскатала лепешку, положила на дно мультиварки. Выложила начинку. Сверху закрыла второй лепешкой, попыталась соединить. Оставила на расстой мин. 15.
Пекла пирог в мультиварке на программе Выпечка 50 минут, перевернула и снова включила Выпечку на 15 минут, чтобы подрумянить верх.

Программа: Выпечка
Примечание
Пирог по диаметру мультиварки получился небольшой, на 2-3 человек.
Остатки начинки соединила с вареными яйцами и нажарила пирожков также из оставшегося теста. Пирог вкусный, пропекся...
Но больше повторять не буду, проще в духовке испечь. Так, для пробы пера было
[/URL]
Остатки начинки соединила с вареными яйцами и нажарила пирожков также из оставшегося теста. Пирог вкусный, пропекся...
Но больше повторять не буду, проще в духовке испечь. Так, для пробы пера было
