Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия
2 шт.
Соль, специи
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Свежую (размороженную) рыбку почистить, обработать, отрезать голову, хвост (я ещё срезаю плавники). Специи, маслице - и в холодильник
После ночи со специями + 1ст. л. раст. масла в холодильнике:

Из холодной: 10' на 200°; перевернула; 15' на 160°; 5' на 120°:






Ещё кусочками готовила, сразу не написала, а сейчас уже интервалы по времени и t° точно не скажу По-моему, 10' на 200; 15'-20' на 140°, без переворотов. Кусочки укладывала брюшком вниз.

По спинке:

По хребту:

После ночи со специями + 1ст. л. раст. масла в холодильнике:

Из холодной: 10' на 200°; перевернула; 15' на 160°; 5' на 120°:






Ещё кусочками готовила, сразу не написала, а сейчас уже интервалы по времени и t° точно не скажу По-моему, 10' на 200; 15'-20' на 140°, без переворотов. Кусочки укладывала брюшком вниз.

По спинке:

По хребту:
