Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка с паром в духовке Как испечь багет в духовке? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Заварные способы приготовления пшеничного теста Расстойка хлебного теста Вода как компонент теста
Постные блюда
ЗапеканкиСалатыФруктовые блюдаЗакуски СмузиКаши КексыОвощные блюда СоусыДесертыВыпечкаКартофельные блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Паштеты НапиткиПервые блюда Грибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки