Как вы контролируете качество теста при замесе?
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Ставим выпекать тесто в духовку - как надо? Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра Как получить такой хлеб? Нужен совет! Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Вопросы по хлебопечке Панасоник от новичка Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать? Колобок при замесе в хлебопечке получается рваный
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования