Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем)
Пимандр
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Обжарка хлеба Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать? Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения Автоматизация рецептов заквасочного хлебушка Французский хлеб - что это такое? Если в духовке расстаивать тесто, как её же предварительно нагреть для выпечки? Колобок при замесе в хлебопечке получается рваный Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем) Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?!
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования