Омела, не могла бы ты подсказать мне один документ? Мы, в своё время, работали на предварительно расчитанных рецептурах (ну по заказу рассчитывали замес и распечатывали нам). Но как-то, когда вводили в ассортимент дрожжевое слоёное, технолог дала мне документ в котором помимо прочих показателей была и рецептура дрожжевого слоёного. Но вот что за документ - отшибло конкретно и никак не могу его вспомнить. Может ты знаешь?
А уж когда замесили в точности по рецептуре.... пельменное, на наш взгляд, было мягче этого дрожжевого... Технолог офигела, когда ткнула пальцем в тесто и чуть его не сломала
А уж когда замесили в точности по рецептуре.... пельменное, на наш взгляд, было мягче этого дрожжевого... Технолог офигела, когда ткнула пальцем в тесто и чуть его не сломала