Тесто тыквенное для булочек, хлеба, пирожков...
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 3,5 ч.
3 желтка + молоко 200 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Тыква 200 г
Тыквенное масло 2 ст. л.
Раст. масло 2-3 ст. л.
Способ приготовления
1. Тыкву нарезаем кубиками (как на винегрет) и обжариваем на растительном масле (пока не станет мягкой).
2. Затем закладываем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи, согласно инструкции. Тыкву бросаем вместе с молоком
3 ставим в режим «тесто».
Также из этого теста можно сделать хлебушек, тогда в тесто добавляем ещё 1 чашку обжаренных тыквенных семечек и ставим в режим «основной»
Тыквенные булочки с изюмом и корицей (Sonadora)
Булочки тыквенные с яблоком и изюмом в сливочной заливке (Omela)
Плетёнка с тыквой (Сплюшка)

Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 3,5 ч.
3 желтка + молоко 200 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Тыква 200 г
Тыквенное масло 2 ст. л.
Раст. масло 2-3 ст. л.
Способ приготовления
1. Тыкву нарезаем кубиками (как на винегрет) и обжариваем на растительном масле (пока не станет мягкой).
2. Затем закладываем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи, согласно инструкции. Тыкву бросаем вместе с молоком
3 ставим в режим «тесто».
Также из этого теста можно сделать хлебушек, тогда в тесто добавляем ещё 1 чашку обжаренных тыквенных семечек и ставим в режим «основной»
Тыквенные булочки с изюмом и корицей (Sonadora)

Булочки тыквенные с яблоком и изюмом в сливочной заливке (Omela)

Плетёнка с тыквой (Сплюшка)
