Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
1кг
Лук
2 шт
Огурцы солёные или консервированные
2-3 шт
Сметана (можно добавить майонез)
4-5 ст. л.
Соль перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук нашинковать полукольцами, огурчики тонкой соломкой не крупно.
Включаем скороварку на режим Обжарка, 25-30 минут.
После звукового сигнала, наливаем в чашу масло, даём немного разогреться и закладываем в чашу лук и огурчики, обжариваем в течении 2-3 минут, к огурцам с луком отправляем печень и обжариваем до изменения цвета печени, это где то минут 10. Добавляем сметану, солим, перчим.
Закрываем крышкой и оставляем готовиться до окончания программы.
После окончания программы, я поставила ещё на Подогрев 8-10 минут.
Включаем скороварку на режим Обжарка, 25-30 минут.
После звукового сигнала, наливаем в чашу масло, даём немного разогреться и закладываем в чашу лук и огурчики, обжариваем в течении 2-3 минут, к огурцам с луком отправляем печень и обжариваем до изменения цвета печени, это где то минут 10. Добавляем сметану, солим, перчим.
Закрываем крышкой и оставляем готовиться до окончания программы.
После окончания программы, я поставила ещё на Подогрев 8-10 минут.
Примечание
Моим печень понравилась, мягкая нежная .
Пахло вкууусно.
Пахло вкууусно.