Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
800 г
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
200 г
Вода
200 мл
Соль, перец, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Куриная печень.
(Фото сделано, когда печень уже остыла).
Печень вымыть. В чашу налить масло чуть чуть и выложить печень. поставить режим "Выпечка" на 45 мин.
Перемешивать. Две большие луковицы нарезать полукольцами, а одну крупную морковь мелкими кубиками и через 20 мин. выложить в чашу перемешать. После окончания "Выпечки" печенку посолить добавить специи и залить смесью воды и сметаны, хорошо перемешать и включить программу "тушение" на 40 мин. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
(Фото сделано, когда печень уже остыла).
Печень вымыть. В чашу налить масло чуть чуть и выложить печень. поставить режим "Выпечка" на 45 мин.
Перемешивать. Две большие луковицы нарезать полукольцами, а одну крупную морковь мелкими кубиками и через 20 мин. выложить в чашу перемешать. После окончания "Выпечки" печенку посолить добавить специи и залить смесью воды и сметаны, хорошо перемешать и включить программу "тушение" на 40 мин. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Программа: Выпечка и тушение
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.