Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Молоко подкисшее (простакваша)
2 л
Лимон
1/2 часть
Соль
по вкусу
Зелень рубленая (укроп и петрушка)
2 ст л
Перец черный молотый (по вкусу)
Чеснок По вкусу
Способ приготовления
Молоко скисшее (простокваша), делала из молока короткого срока хранения, наливаем в МВ и ставим на режим Подогрев на 2 часа.
через 30 мин
через 1 час
через 2 часа 
Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь

Творожок получился мягким и очень нежным, теперь его можно по разному заправлять. Я решила сделать творожную закуску (сок лимона+специи+рубленная зелень+чеснок) все перемешать в блендере и вот что получилось:

Всем приятного аппетита!
через 30 мин
Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь
Творожок получился мягким и очень нежным, теперь его можно по разному заправлять. Я решила сделать творожную закуску (сок лимона+специи+рубленная зелень+чеснок) все перемешать в блендере и вот что получилось:

Всем приятного аппетита!