Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Паста из чесночных стрелок, базовая заготовка
по вкусу
Добавки чеснок, сок лимона, соль, зелень зеленого лука, петрушки, сметана, семена подсолнечника, оливковое масло
Способ приготовления
Достаем из морозилки баночку базовой заготовки зелени
Переложить пасту в стакан блендера.
Добавить по вкусу соль, сок лимона, чеснок (если требуется усилить вкус стрелок), взбить массу блендером до однородности, до пасты-пюре мелкого помола.
В готовую пасту добавить порубленную зелень свежего зеленого лука и петрушки, перемешать ложкой. Если потребуется, то добавить еще немного оливкового масла.
Паста готова!

Кладем пасту на хлебушек, сверху посыпаем семечками или кедровыми орешками – и поедаем с аппетитом!
А можно еще смешать готовую пасту со сметаной, перемешать, сверху посыпать семенами – получится прекрасная по вкусу паста – мягкая, с вкусом и запахом чеснока!

Прекрасный перекус!


Переложить пасту в стакан блендера.
Добавить по вкусу соль, сок лимона, чеснок (если требуется усилить вкус стрелок), взбить массу блендером до однородности, до пасты-пюре мелкого помола.
В готовую пасту добавить порубленную зелень свежего зеленого лука и петрушки, перемешать ложкой. Если потребуется, то добавить еще немного оливкового масла.
Паста готова!
Кладем пасту на хлебушек, сверху посыпаем семечками или кедровыми орешками – и поедаем с аппетитом!
А можно еще смешать готовую пасту со сметаной, перемешать, сверху посыпать семенами – получится прекрасная по вкусу паста – мягкая, с вкусом и запахом чеснока!
Прекрасный перекус!

Примечание
Приятного аппетита всем!
![]() | Паста закусочная из черемши с авокадо (варианты с творогом и сметаной) (Рома) |
![]() | Паста закусочная из щавеля в оливковом масле, с авокадо и сыром пармезан (Рома) |