Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры
2 шт
Папайя
1 шт
Салат фриссе, руккола или другой по желанию
50-80 г
Зелень (укроп, петрушка или др.) пучок
Маслины или оливки (по желанию)
Кедровые орешки
1-2 ст. л.
Заправка: растительное масло, лимонный сок, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры и очищенную от кожуры и семян папайю нарезать дольками, добавить салат, нарезанную зелень, маслины и орешки.
Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок, соль и перец по вкусу.
С рукколой и маслинами:

Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок, соль и перец по вкусу.
С рукколой и маслинами:

Порций: 3 порции
Примечание
Папайю использовала небольшую, величиной с ладонь.
