Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат листовой
1 чучек
Куриное филе
180-200 гр.
Виноград (без косточек)
1 гронка
Фисташки
3 пачки.
Майонез для заправки
Способ приготовления
1. Куриное филе отвариваем и режем кубиками.
2. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.
3. Виноград, если ягодки маленькие, то кладем целыми, если крупные режим пополам.
4. Фисташки очищаем и мнем скалкой.
5. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
2. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.
3. Виноград, если ягодки маленькие, то кладем целыми, если крупные режим пополам.
4. Фисташки очищаем и мнем скалкой.
5. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.