Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Филе курицы
400 гр.
Мандарины
5-6 шт.
Грецкие орехи измельченные
5 стол. ложек
Изюм
2 стол. ложки
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Для заправки:
Сливочное масло
2 стол. ложки
Мандариновый сок
4 стол ложки
Способ приготовления
Я делала полпорции. Куриное филе отварить, разобрать на волокна или мелко порезать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, порезать. Изюм залить кипятком на пару минут. Лук порезать (если лук горчить, обдать кипятком). В салатник выложить курицу, мандарины, добавить грецкие орехи, лук и распаренный изюм. Посолить. Сливочное масло растопить (я ставлю в микроволновую печь на 10-20 сек), добавить мандариновый сок. Заправить салат. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Зима, время употреблять мандарины пока сезон
Рецепт взят с сайта:
Рецепт взят с сайта: