Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Яблоки
2 шт.
Фарш куриный или из индейки
200 гр
Луковица
1
Зелень сельдерея
3 веточки
Помидоры небольшие
3 шт.
Сыр твердый
100 гр
Соль, перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
На сковороде, лучше керамической, распустить 1 ст. л. Сливочного масла, лук поджарить до прозрачности. Добавить куриный фарш и жарить до полуготовности, постоянно перемешивая.

Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень сельдерея.
Яблоки порезать пополам, вырезать серединку и порезать полукольцами. Яблоки лучше взять - 1 типа антоновки и 1 полусладкое.
Уложить сверху фарша и тушить 5 минут.

Затем сверху положить порезанные помидоры и ещё тушить 5 минут.

Сыр порезать маленькими кубиками и уложить сверху.

Когда полностью расплавится - готово!

Съесть можно много без риска набрать лишние килограммы!

Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень сельдерея.
Яблоки порезать пополам, вырезать серединку и порезать полукольцами. Яблоки лучше взять - 1 типа антоновки и 1 полусладкое.
Уложить сверху фарша и тушить 5 минут.

Затем сверху положить порезанные помидоры и ещё тушить 5 минут.

Сыр порезать маленькими кубиками и уложить сверху.

Когда полностью расплавится - готово!

Съесть можно много без риска набрать лишние килограммы!
Порций: 1 порция