Ssylka

Мясные пирожные с грибным кремом

Категория: Мясные блюда
Мясные пирожные с грибным кремом

Ингредиенты

Куриное филе
250 г
Яйцо
1 шт
Сливки
10% 100 г
Лук
1 шт
Зелень петрушки пучок
Шампиньоны
200 г
Сыр мягкий плавленный
100 г
Сливочное масло
30 г
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 1. Из куриного филе делаем фарш, солим, перчим, вымешиваем, постепенно вливая сливки, затем нарезаную мелко петрушку, фарш должен быть как на оладьи.
  • Разогреть духовку до 190°, на противень расстилаем бумагу, и выкладываем массу, распределив ровным слоем, выпекаем 15 минут.
3. Оставляем 8 грибочков порезанных тонко слайсами, остальные мелко режем.
4. В сковороде на растительном масле обжариваем слайсы из грибов с двух сторон и отставляем в сторону.
  • Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем лук и обжариваем до прозрачного цвета, затем выкладываем мелко нарезанные грибы и так же их обжариваем до зарумянивания. Затем даем им остыть.
6. Затем в остывшие грибы с луком выложить плавленный сыр, добавить чеснок, приправить специями, перемешать.
  • Остывший корж разделяем на две равных части и ровным слоем распределяем грибной крем, складываем коржи друг на друга и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Достаем коржи, по истечении времени, разрезаем коржи на 8 кусочков, на каждый кладем листик петрушки и грибочек из слайса, который мы оставляли.

[/list]
Программа: Духовка, сковорода, плита
Порций: 8 шт
Мясные пирожные с грибным кремом

Похожее




Рецепты в разделе «Курица с овощами»

Новое на сайте