Фаршированные стейки кеты

Категория: Рыбные блюда
Фаршированные стейки кеты

Ингредиенты

Стейк кеты
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Репчатый лук
1/2 гол.
Яйцо
1 шт.
Хлеб белый
1 кус.
Соль, перец
по вкусу
Растительном масло
Сыр
50 г

Способ приготовления

 
Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, кожу оставить.

 
Мякоть рыбы измельчить ножом.

 
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

 
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.

 
Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу.

 
Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу.

 
Кожу уложить в кулинарное кольцо, заполнить фаршем, утрамбовать.

 
Кольцо снять, повязать вокруг кожи кулинарной нитью.

 
Сверху посыпать тертым сыром, и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Фаршированные стейки кеты

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Новое на сайте