Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
1 кг 200 гр
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
4 зуб
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Помидор
1 шт
Листья салата / Салат
2 лист
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сухари панировочные / Панировка
120 г
Способ приготовления
Лук репчатый нарезаем маленьким кубиком, перекладываем в тарелку.
Чеснок нарезаем маленьким кубиком, перекладываем к луку. Убираем в сторону.
Сыр натираем на крупной терке.
Нарезаем помидор
Фарш надо заранее разморозить. После этого перекладываем его в миску, солим, перчим, перекладываем лук с чесноком. Все хорошо перемешиваем.
Вбиваем яйцо и снова перемешиваем
Из фарша катаем мясные шарики, их можно запанировать в панированные сухарях. Перекладываем на противень ( у меня стеклянный )
На эти шарики укладываем сыр, и помидор. Отправляем в разогретую духовку, до готовности. У меня мясные шарики запекались минут 40. Если у вас скатиться сыр его можно поправить.
Все готово. Большое спасибо за внимание!
Программа: 2 часа 2 30 минут приготовления
Порций: 15