Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Болгарский перец
Мясной фарш
Лук
Помидор
Яйца
Кабачок
Чеснок
Соль
Специи
Предисловие

Способ приготовления
1. Перцы помыла, серединки удалила.
Вымесила.
в середину поместила помидор целиком ( лучше брать или черри или небольшие сливки.
По бокам добавила фарш.



[/list]

Перец нафаршировала фаршем ( в тот же фарш еще натерла немного кабачка).
В середину вложила брусок кабачка и дольки маринованного чеснока.
Далее- все как в предыдущем варианте.
В кач- ве « добавок» внутрь можно добавить, что любите и что есть: морковку, созвездия цв. капусты, броколли, картошку, репу и тд
Получилось очень вкусно, необычно.
Очень много клетчатки, в виде овощей, но при этом очень сытно.
[/list]
- Приготовила фарш.
Вымесила.
- Вариант 1.

в середину поместила помидор целиком ( лучше брать или черри или небольшие сливки.

По бокам добавила фарш.

- Положила перцы на бок и порезала начиненный перец на шайбы.

- Приготовила « болтушку» из яйца: большое яйцо взбила вилкой с солью.

[/list]
- Обмакивала шайбы в яйце с двух сторон и выкладывала на противень, чуть смазанный маслом.

- Запекала до готовности в духовке.
- Минут за 10 до окончания немного притрусила натертым сыром.
- Готовила до зарумянивания.
Перец нафаршировала фаршем ( в тот же фарш еще натерла немного кабачка).
В середину вложила брусок кабачка и дольки маринованного чеснока.


Далее- все как в предыдущем варианте.
В кач- ве « добавок» внутрь можно добавить, что любите и что есть: морковку, созвездия цв. капусты, броколли, картошку, репу и тд

Получилось очень вкусно, необычно.
Очень много клетчатки, в виде овощей, но при этом очень сытно.
[/list]