Перцы, фаршированные необычным способом

Категория: Мясные блюда
Перцы, фаршированные необычным способом

Ингредиенты

Болгарский перец
Мясной фарш
Лук
Помидор
Яйца
Кабачок
Чеснок
Соль
Специи

Предисловие

1

Способ приготовления

1. Перцы помыла, серединки удалила.
2. Приготовила фарш.
У меня был готовый фарш из говядины ( можно любой). Туда натерла луковицу, добавила измельченные срезанные части перца, соль, специи.
Вымесила.
3. Вариант 1.
Наполнила фаршем перцы ( не плотно);

в середину поместила помидор целиком ( лучше брать или черри или небольшие сливки.

По бокам добавила фарш.

4. Положила перцы на бок и порезала начиненный перец на шайбы.
Получились « кольца», где по кругу фарш, а в середине кружок помидора.

5. Приготовила « болтушку» из яйца: большое яйцо взбила вилкой с солью.


6. Обмакивала шайбы в яйце с двух сторон и выкладывала на противень, чуть смазанный маслом.

7. Запекала до готовности в духовке.
8. Минут за 10 до окончания немного притрусила натертым сыром.
9. Готовила до зарумянивания.
Вариант 2.
Перец нафаршировала фаршем ( в тот же фарш еще натерла немного кабачка).
В середину вложила брусок кабачка и дольки маринованного чеснока.


Далее- все как в предыдущем варианте.
В кач- ве « добавок» внутрь можно добавить, что любите и что есть: морковку, созвездия цв. капусты, броколли, картошку, репу и тд

Получилось очень вкусно, необычно.
Очень много клетчатки, в виде овощей, но при этом очень сытно.
Перцы, фаршированные необычным способом

Рецепты с похожими ингредиентами


Туся Тася
Гюзель, ты таки сделала это, выставила рецепт.

Пустельга
Гюзель62, Гюзель, ты умница! Большое спасибо за проделанную работу. Новая вершина взята!
Рецепт отличный

И думаю, спасибо Корсика, что вдохновила нашу Гюзелечку

свет лана
Запекала до готовности в духовке
Гюзель62, Гюзель, а при какой температуре и хотя бы примерно сколько по времени?
Хочу в АГ запечь такие перчики))

julia_bb
Гюзель62, Гюзель, очень необычный рецепт перцев!
Спасибо!

свет лана
Фарш был куриный, яйца закончились, перец в наличии был только мелкий.
Т. к. в магазин идти не хотелось, то использовала, что было в наличии))
Посыпала сыром и немного полила майонезом. Перцы закончились и часть фарша разложила на порезанной пополам вдоль молодой картошке.

Перцы, фаршированные необычным способом

Запекала в АГ. Сначала 20 мин при 205*С, потом подрумянила на 265*С ещё 10 минут.
10 на максимуме оказалось много, слишком зажарились. В следующий раз поставлю 25 мин и 5.

Перцы, фаршированные необычным способом

Вкусно, красиво, аппетитно, просто!
Мужу понравилось, сказал записать в избранное и периодически готовить. Говорит, что даже с куриным фаршем получилось вкусняшка!

Перцы, фаршированные необычным способом

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!

Туся Тася
Ух ты! Гюзель, поздравляю!

Елена17
Гюзель62, Гюзель, поздравляю!!!



Рецепты в разделе «Фаршированное мясо»

Новое на сайте