Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (не жирная)
1,5-2 кг
Курага
100 г
Острый перец Piri-Piri (Iberika)
0,5 баночки
Киви
1 шт
Маринад:
Свежий корень имбиря (тертый)
1 ст л
Мед светлый
2 ст л
Соевый соус
1 ст л
Бальзамический уксус
1 ч л
Смесь четырех перцев (молотая)
0,5 ч л
Способ приготовления
1. Мясо разрезать, развернуть "книжкой" и слегка отбить.



2. Из приведенных выше ингредиентов приготовить маринад. Смазать мясо примерно третью маринада и дать постоять 30 минут.

4. Курагу порезать небольшими кусочками, киви тонкими полосками и уложить на мясо. Сверху выложить перчики. Мясо свернуть очень плотно в рулет и завернуть в несколько слоев фольги в виде "конфеты". Уложить в форму для запекания, влить на дно немного горячей воды (примерно 100 мл) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
5. Затем фольгу разрезать сверху, развернуть края, снова смазать маринадом и вернуть в духовку. Запекать еще примерно 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Мясо подавать горячим с каким-либо освежающим салатом с легкой заправкой.



2. Из приведенных выше ингредиентов приготовить маринад. Смазать мясо примерно третью маринада и дать постоять 30 минут.

4. Курагу порезать небольшими кусочками, киви тонкими полосками и уложить на мясо. Сверху выложить перчики. Мясо свернуть очень плотно в рулет и завернуть в несколько слоев фольги в виде "конфеты". Уложить в форму для запекания, влить на дно немного горячей воды (примерно 100 мл) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
5. Затем фольгу разрезать сверху, развернуть края, снова смазать маринадом и вернуть в духовку. Запекать еще примерно 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Мясо подавать горячим с каким-либо освежающим салатом с легкой заправкой.
Примечание
Мясо сочное и нежное, очень-очень ароматное, с пикантным вкусом.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!