Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная мякоть
750 грамм
Яблоко (лучше твердое зеленое)
1 штука
Киви
1 штука
Специи любые любимые (у меня смесь
5 специй и черный молотый перец) по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сухари панировочные (у меня из ржаного хлеба)
2 ст. ложки
-------- ------
Бумага для выпечки пищевая пленка
Термометр-щуп
Масло сливочное+растительное для жарки
Способ приготовления
Мясо помыть и обсушить полотенцем.
По центру широким ножом вдоль сделать отверстие и его расширить пальцами или какой-то деревянной палкой.
Яблоко и киви почистить. Из яблока удалить сердцевину. Порезать небольшими кубиками.
Фрукты обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Приправить сахаром, солью. По желанию добавить молотый розмарин.
Высыпать фрукты в миску, посыпать сухарями, размешать и дать остыть.
Мясо плотно нафаршировать фруктовой смесью.
В мясо втереть соль и любимые специи.
Плотно обмотать бумагой для выпечки, а поверх нее - несколькими слоями пищевой пленки. В торец вдоль вставить термометр так, чтобы он был по центру, но не в начинке. Запекать в разогретой до 80 градусов духовке до температуры внутри мяса 72-75 градусов.
Вынуть, дать остыть и положить в холодильник на ночь. Можно кушать и сразу горячим.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Примечание
Вкусно, пикантно. Режется очень хорошо. Можно положить на кусочек хлеба или скушать с любимым гарниром. Рекомендую!