Свиная лопатка, запеченная в чесночно-луковом маринаде
V-tina
Рецепты в разделе «Свинина»
Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская" Галантин из свиной головы "Банкетный" Свиное жаркое по-баварски Свиная рулька а ля поркетта Свинина "Подмосковная" Копчёная свиная шейка в коптильне с гидрозатвором Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) Свинина с чесночным маслом и картофелем Свинина по-тайски с арахисовым соусом
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования