Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лопатка свиная
1 кг.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Майонез
2-3 ст. л.
Горчица готовая
2 ст. л.
Перец, другие специи
по вкусу
Способ приготовления
Вё предельно просто. Кусок мяса зачищаем от "некрасивостей", натираем солью-сахаром (я беру в одинаковой пропорции где-то всего 0,5 ч. л. на весь кусок мяса), затем смазываем мясо майонезом и горчицей, в последнюю очередь - приправы. Кусок укладываем в чашу мульти на программу "Выпечка" по умолчанию (45 мин.), по сигналу - переворачиваем мясо и включаем программу еще раз.
По окончании программы бьём себя по рукам, чтобы не отхватывать кусочки, нарезаем наше мяско и подаём с любовью.
Приятного аппетита!

Это с Туманчиковой капусткой
По окончании программы бьём себя по рукам, чтобы не отхватывать кусочки, нарезаем наше мяско и подаём с любовью.
Приятного аппетита!
Это с Туманчиковой капусткой
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 5-6 порций
Примечание
Таким же образом запекаю свиную шею, грудинку и даже тушки курицы. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, любимый рецепт мяса моей семьи