Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Фасоль белая
1,5 мультистакана
Картофель
5-6 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Мясо индюка
300 гр
Вода, соль, специи, чеснок
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт для тех, кто любит "упревшие", "мягкие" супы.
Фасоль белую замачиваем на 8 часов. Затем чистим и нарезаем кубиками картофель, режем мелко лук и трем на крупной терке морковь. В режиме "Жарка" слегка поджариваем на растительном масле лук и морковь, отключаем режим и добавляем: картофель, мясо, горячую воду до отметки 3/5 чаши. Все солим, перчим, добавляем 2 зубка чеснока раздавленных в чесночнице, щепотку молотого кориандра. Закрываем крышку и ставим режим "Суп", время 35 минут, давл. 3
Фасоль белую замачиваем на 8 часов. Затем чистим и нарезаем кубиками картофель, режем мелко лук и трем на крупной терке морковь. В режиме "Жарка" слегка поджариваем на растительном масле лук и морковь, отключаем режим и добавляем: картофель, мясо, горячую воду до отметки 3/5 чаши. Все солим, перчим, добавляем 2 зубка чеснока раздавленных в чесночнице, щепотку молотого кориандра. Закрываем крышку и ставим режим "Суп", время 35 минут, давл. 3
Время приготовления: 45 мин.
Порций: Выход - 3 литра
Примечание
Ни фасоль ни картофель не теряют свою форму, но при этом очень нежные на вкус. Мясо брала на кости, замороженое. Перед закладкой в чашу не размораживала и не отваривала. Положила одним куском.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!