Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фасоль сухая, белая
1 стакан
Вода
6 стаканов
Сельдерей черешковый, мелко порезанный
1/2 стакана
Лук, мелко порезанный
1/2стакана
Морковь, тертая
1 стакан
Шампиньоны свежие
10 штук
Крыло индейки
1/2 крыла
Лавровый лист
1 шт
Соль
2 ч. л.
Перец черный, горошком
3 шт
Перец душистый, горошком
1 шт
Зелень петрушки По желанию
Способ приготовления
1 стакан фасоли помыть, залить большим количеством воды и оставить на 12 часов.
Затем воду слить, положить фасоль в чашу медленноварки, добавить 6 стаканов воды, 1 стакан тертой на крупной терке моркови, по 1/2стакана измельченных лука и сельдерея, 10 средних шампиньонов, порезанных ломтиками и половину крыла индейки (350г).
Накрыть и готовить 5 часов на HIGH до полной мягкости фасоли.
Достать мясо, в суп добавить соль, перец, лавровый лист и отключить медленноварку.
Мясо снять с костей, мелко порезать и добавить в суп.
Подавать, посыпав зеленью петрушки
Затем воду слить, положить фасоль в чашу медленноварки, добавить 6 стаканов воды, 1 стакан тертой на крупной терке моркови, по 1/2стакана измельченных лука и сельдерея, 10 средних шампиньонов, порезанных ломтиками и половину крыла индейки (350г).
Накрыть и готовить 5 часов на HIGH до полной мягкости фасоли.
Достать мясо, в суп добавить соль, перец, лавровый лист и отключить медленноварку.
Мясо снять с костей, мелко порезать и добавить в суп.
Подавать, посыпав зеленью петрушки
Программа: HIGH
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Достоинством этого грибного супа является то, что все продукты, предварительно помытые, очищенные и измельченые, закладываются в чашу одновременно и одновременно доходят до готовности.
При небольшом количнстве тепличных грибов, их аромат все таки доминирует.
Получаем примерно 2,7 л супа
При небольшом количнстве тепличных грибов, их аромат все таки доминирует.
Получаем примерно 2,7 л супа