Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы
50-100гр
Картошка
4-5 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Перловка или Булгур
1/2 мст
Соль, перец горошком, лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Грибы замачиваем на 2 часа. Воду от грибов не выливаем, она будет бульоном. Грибы отжимаем, воду процеживаем от осадка и песка с грибов.
Картошку, морковку, лук нарезать произвольно. По желанию лук с морковкой можно обжарить.
Булгур или перловку, промываем, я их не замачиваю.
Все ингредиенты помещаем в чашу.
Солим, перчим.
Картошку, морковку, лук нарезать произвольно. По желанию лук с морковкой можно обжарить.
Булгур или перловку, промываем, я их не замачиваю.
Все ингредиенты помещаем в чашу.
Солим, перчим.
Программа: СУП d 0,7
Время приготовления: 30 мин.