Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бедро индейки
1кг
Яйца
7шт
Картофель
4шт
Болгарский перец
1шт
Сельдерей
1пучок
Укроп
1пучок
Лук репчатый
1луковица
Морковь
1шт
Щавель
2 пучка
Способ приготовления
Исходные продукты

Индейку ставим варить и забрасываем к ней луковицу. Параллельно ставим вкрутую вариться яйца

Из сельдерея с помощью белых ниток делаем "скрутку"

Режем картошку крупными кубиками

Морковь режем на 2 неравные части. Меньшая пойдет на сердечки

Снимаем пену с бульона, вынимаем луковицу. Закладываем к индейке перец, скрутку и вторую часть морковки, после чего убавляем огонь (бульон должен вариться на медленном огне 1час)

Добавляем 2 столовых ложки соли, вытаскиваем перец, морковь и скрутку. После чего варим бульон еще 30минут на медленном огне

Спустя 30минут вынимаем из бульона индейку и засыпаем картошку и морковные сердечки

Индейке даем остыть 10 минут, после чего отделяем ее от костей, режем и отправляем обратно в бульон

Щавель моем и укладываем стопочкой. Режем. После того, как картошка сварится, отправляем резанный щавель и яйца в кастрюлю.

Тщательно перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем. По вкусу можно выдавить немножко лимончика. Перед подачей на стол рекомендую посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Индейку ставим варить и забрасываем к ней луковицу. Параллельно ставим вкрутую вариться яйца
Из сельдерея с помощью белых ниток делаем "скрутку"
Режем картошку крупными кубиками
Морковь режем на 2 неравные части. Меньшая пойдет на сердечки
Снимаем пену с бульона, вынимаем луковицу. Закладываем к индейке перец, скрутку и вторую часть морковки, после чего убавляем огонь (бульон должен вариться на медленном огне 1час)
Добавляем 2 столовых ложки соли, вытаскиваем перец, морковь и скрутку. После чего варим бульон еще 30минут на медленном огне
Спустя 30минут вынимаем из бульона индейку и засыпаем картошку и морковные сердечки
Индейке даем остыть 10 минут, после чего отделяем ее от костей, режем и отправляем обратно в бульон
Щавель моем и укладываем стопочкой. Режем. После того, как картошка сварится, отправляем резанный щавель и яйца в кастрюлю.
Тщательно перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем. По вкусу можно выдавить немножко лимончика. Перед подачей на стол рекомендую посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 1 кастрюля