Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сельдерей корень
350 г
Фенхель
300 г
Груши
1 шт
Тыква
150-200 г
Чеснок
2 зубчика
Бульон или вода
0,8-1 л
Лук шалот
3-4 шт
Сливки
30 мл
Молотый черный перец
Соль
Для подачи
Груша
1 шт
Сыр с голубой плесенью
100 г
Грецкие орехи
Способ приготовления
Лук, фенхель, сельдерей и тыкву нарежьте, чеснок порубите.
Обжарьте корнеплоды на сливочном масле в кастрюле мв до светло-золотистого цвета, в конце добавьте чеснок и порезанную грушу, жарьте еще минуту, программу выключите.
Залейте овощи горячим бульоном или водой, добавьте соль и перец.
Варите на программе каша давление 0,7, время 10 минут. После окончания программы дождитесь, пока давление упадет и крышка разблокируется.
Варите на программе каша давление 0,7, время 10 минут. После окончания программы дождитесь, пока давление упадет и крышка разблокируется.
При помощи блендера измельчите овощи в пюре. Влейте немного сливок.
Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте кусочками груши и сыра. Можно посыпать сверху измельченные грецкими орехами.
Программа: МВ
Порций: 4 порции