Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриных сердечек
500 г
Моркови
500 г
Лук
150 г
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец
Способ приготовления
Оригинальный и вкусный салат с минимумом ингридиентов.
В рецепте заправлем майонезом, но я не ем майонез, если кто попробует интересно узнать, как меняется вкус.
Я готовлю из индюшачих сердец, они мне больше нравятся.

Итак:
Для маринада:
0,5 стакана воды;
0,5 стакана уксуса 5%;
0,5 стакана сахара;
1 ст. л. соли.
Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час.
Я готовила и со сладким салатным луком и с красным. Не маринуя. Вкусно в любом случае.
Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассеровать на сковороде с добавлением растительного масла.
Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.
В рецепте заправлем майонезом, но я не ем майонез, если кто попробует интересно узнать, как меняется вкус.
Я готовлю из индюшачих сердец, они мне больше нравятся.

Итак:
Для маринада:
0,5 стакана воды;
0,5 стакана уксуса 5%;
0,5 стакана сахара;
1 ст. л. соли.
Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час.
Я готовила и со сладким салатным луком и с красным. Не маринуя. Вкусно в любом случае.
Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассеровать на сковороде с добавлением растительного масла.
Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.