Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Мороженная рыба
Маринованные грибы
Морковь
Лук
Майонез
Кетчуп
Способ приготовления
Мороженную рыбу, (любую!) кусочками пожарить, предварительно обмакнув в муку. Охладить, разобрать на кусочки мяса без костей.
Обжарить порезанный полосочками лук, добавить тертую морковку (я тру как корейскую), все протушить до готовности и охладить, сцедив остатки подсолнечного.
Выкладываем в глубокую тарелку слоями:
Майонез, рыба, морковка, кетчуп, маринованные грибы, майонез.
Обжарить порезанный полосочками лук, добавить тертую морковку (я тру как корейскую), все протушить до готовности и охладить, сцедив остатки подсолнечного.
Выкладываем в глубокую тарелку слоями:
Майонез, рыба, морковка, кетчуп, маринованные грибы, майонез.
Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)