Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Крабовое мясо (консервы) или качественный заменитель
300г
Кальмары большие белые
200г
Белки яиц
8шт.
Майонез домашний (желательно)
120-140г
Икра красная
100г
Способ приготовления
Яйца отварить. Кальмары отварить в подсоленной воде со специями и сухими травами, с момента кипения одну минуту и сразу охладить. Отваренные таким образом кальмары получаются очень нежные. Крабовое мясо порезать небольшими кусочками (1х0.5см), также порезать кальмары. Белки потереть на крупной терке, добавить икру, оставив немного на украшение, заправить майонезом. Салат готов. Ангела вам за трапезой!
Программа: Плита. ручки
Время приготовления: 1 ч.
Порций: ок.850г
Примечание
Девочки салат очень нежный, вкусный, легкий в приготовлении. Рецепт от шеф-повара одного из отелей г. Сочи. Приготовьте, не пожалеете.