Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Креветки отварные
500 гр
Кальмар отварной
600-700 гр
Крабовое мясо или палки не замороженные
1-2 пачки
Сыр пармезан
50-100 гр
Икра красная
100-200 гр
Майонез
Яйца
4 шт
Способ приготовления
Креветки отварить и очистить.
Кальмары отварить, почистить и порезать соломкой
Крабовое мясо или палочки нужно брать незамороженные - в идеале - ВИЧИ Снежный краб.
Яйца отварить отделить желтки от белком и белки порезать соломкой. Желтки не нужны совсем!
Пармезан натереть на мелкой терке..
Все перемешать и добавить 2-3 ложки красной икры. Можно и 1 ложку.
Сверху сделать сеточку из майонеза и положить икру в ячейки.
Салат получается необычайно нежный по вкусу.
Количество ингридиентов указано не строго. Можете класть по своему вкусу. Может быть больше креветок или мяса краба и тд.
Единственный минус этого салата- его цена! но! иногда ведь можно...
Кальмары отварить, почистить и порезать соломкой
Крабовое мясо или палочки нужно брать незамороженные - в идеале - ВИЧИ Снежный краб.
Яйца отварить отделить желтки от белком и белки порезать соломкой. Желтки не нужны совсем!
Пармезан натереть на мелкой терке..
Все перемешать и добавить 2-3 ложки красной икры. Можно и 1 ложку.
Сверху сделать сеточку из майонеза и положить икру в ячейки.
Салат получается необычайно нежный по вкусу.
Количество ингридиентов указано не строго. Можете класть по своему вкусу. Может быть больше креветок или мяса краба и тд.
Единственный минус этого салата- его цена! но! иногда ведь можно...
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5-6 чел
Примечание
Рецепт посоветовала подруга... может повторяюсь, но вроде такого не видела здесь!