Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба красная (форели или семга) малосольная
200грамм
Кальмар среднего размера
200грамм
Крабовые палочки
200грамм
Креветки мелкие очищенные
200грамм
Яйца
3-4шт.
Майонез
Способ приготовления
Здравствуйте. Хочу предложить рецепт одного из моих любимых салатов. В свое время перелопатив весь инет не нашла подходящего рецепта морского салата, по этому составила подходящий мне. Каждый день я его, конечно, не делаю, но для праздника он то что нужно. Хоть Мужская часть моей семьи рыбу не любит, но этот салат всегда едят, кто из-за креветок, кто из-за кальмаров, а лично я из-за красной рыбки (ну обожаю форельку я)) В салатике все гармонично и не навязчиво дополняет друг друга
Итак. Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде по отдельности. Если рыба сырая (как у меня), засолить предварительно. Яйца сварить в крутую.
Креветки очистить от панциря и целыми добавить в салат. С кальмара у брать пленку, порезать..
Краб. палочки порезать.
Рыбу порезать как вам нравится.
С яйца убрать желток. В салат порезать только белок.
Все смешать с майонезом.

Приятно аппетита!
Итак. Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде по отдельности. Если рыба сырая (как у меня), засолить предварительно. Яйца сварить в крутую.
Креветки очистить от панциря и целыми добавить в салат. С кальмара у брать пленку, порезать..

Краб. палочки порезать.

Рыбу порезать как вам нравится.

С яйца убрать желток. В салат порезать только белок.

Все смешать с майонезом.


Приятно аппетита!