Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель отварной в мундире
2-3 шт
Семга слабосоленая
150-200г
Синий лук
1/4 луковицы
Помидоры
2 шт
Майонез
Укроп
Способ приготовления
Очень простой, но очень вкусный салатик и на столе выглядит достойно. Можно сказать, палочка-выручалочка!
2-3 картошки отварить в мундире, остудить, порезать достаточно крупно (примерно со стороной 1см), выложить сверху грамм 150 примерно так же порезанной слабосоленой семги или форели, дальше совсем немного очень мелко порезанного синего лука, или обычного ошпаренного, а потом парочку помидор небольших, можно тоже кубиками порезать. Сверху совсем немного майонеза и укропчиком все это дело присыпать. Я не солю. Кому надо, потом досолит. Пусть постоит не в холодильнике часок.
2-3 картошки отварить в мундире, остудить, порезать достаточно крупно (примерно со стороной 1см), выложить сверху грамм 150 примерно так же порезанной слабосоленой семги или форели, дальше совсем немного очень мелко порезанного синего лука, или обычного ошпаренного, а потом парочку помидор небольших, можно тоже кубиками порезать. Сверху совсем немного майонеза и укропчиком все это дело присыпать. Я не солю. Кому надо, потом досолит. Пусть постоит не в холодильнике часок.
Примечание
Рецепт от Ботаник с форума Главбух.