Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250гр
Мука обойная цельнозерновая пшеничная
200гр
Молоко+вода
270мл
Масло подс.
30гр
Соль
2ч. л
Сахар
2ст. л
Дрожжи
1ч. л
Способ приготовления
Режим выпечки Основной корочка средняя буханка 750гр.
Возможно придётся добавить 1-2л муки.
Сначала закладываю жидкие продукты, потом муку, сверху соль, сахар, дрожжи.
Программа: Основной
Время приготовления: мин.
Примечание
За основу взят рецепт Итальянского хлеба от Ромы, отдельное ей ещё раз спасибо за любимый теперь белый хлебушек!!!
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=61157.0
Ржаной едят у нас не все, а вот к добавлению цельнозерновой отнеслись все положительно, начала сначала добавлять её понемногу от 50гр от основного веса муки и вот вчера испекла уже с 200гр.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=61157.0
Ржаной едят у нас не все, а вот к добавлению цельнозерновой отнеслись все положительно, начала сначала добавлять её понемногу от 50гр от основного веса муки и вот вчера испекла уже с 200гр.