Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рыба консервированная (лосось/сайра/скумбрия)
1 банка.
Рис отварной
1.5-2 стакана.
Свекла отварная
2шт.
Огурцы маринованные
1 банка.(780мл)
Яйца вареные
4шт.
Майонез
250-300г..
Чеснок
1-2 зубчика.
Зелень петрушка/укроп
по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю Вашему вниманию вкусный, необычный салат с рыбой!
Этот салат я готовила первый раз на свой ДР, очень он нам понравился, вот я и решила поделиться рецептом с Вами!
Начнем...
Свеклу и огурцы трем на терке, или как я, соломкой на Бернеровской терке.

Соотношение свекла/огурцы 1:1, добавляем чеснок (ч/з пресс) и майонез, все перемешиваем и выкладываем в форму.
Это будет наш первый слой.

Теперь смешиваем рис, майонез и мелкопорезанную зелень.
Это второй слой.

Рыбу ( у меня горбуша) , достать, слить сок, удалить косточки, размять вилкой.
Выложить на рис, смазать майонезом.

Яйца очищаем, трем на терке и выкладываем поверх рыбки.

Смазываем майонезом и украшаем на свое усмотрение!

Даем немного пропитаться в холодильнике!
Всем приятного аппетита!
Этот салат я готовила первый раз на свой ДР, очень он нам понравился, вот я и решила поделиться рецептом с Вами!
Начнем...
Свеклу и огурцы трем на терке, или как я, соломкой на Бернеровской терке.

Соотношение свекла/огурцы 1:1, добавляем чеснок (ч/з пресс) и майонез, все перемешиваем и выкладываем в форму.
Это будет наш первый слой.
Теперь смешиваем рис, майонез и мелкопорезанную зелень.
Это второй слой.

Рыбу ( у меня горбуша) , достать, слить сок, удалить косточки, размять вилкой.
Выложить на рис, смазать майонезом.

Яйца очищаем, трем на терке и выкладываем поверх рыбки.

Смазываем майонезом и украшаем на свое усмотрение!

Даем немного пропитаться в холодильнике!
Всем приятного аппетита!
Программа: Плита/Ручки
Время приготовления: 40 мин.
Порций: форма 18х30
Примечание
Салатик совсем не сложный в приготовлении, но очень вкусный и необычный!
При наличии отварных составляющих готовится за минуты!
Надеюсь, что рецепт понравится!
При наличии отварных составляющих готовится за минуты!
Надеюсь, что рецепт понравится!