Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварная куриная грудка
300 г
Чернослив без косточек
100 г
Вареные яйца
3 шт
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
2 шт
Свежий огурец
2 шт
Майонез
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
Чернослив нарезать тонкими кусочками (если твердый, то предварительно замочить в теплой воде).
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
грибы с луком
куриное мясо
яйца
огурцы
Салат не только нарядный, но и очень вкусный. Уже пару лет является одним из обязательных блюд по заявкам.
Чернослив нарезать тонкими кусочками (если твердый, то предварительно замочить в теплой воде).
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Салат укладывать слоями, перемазывая каждый майонезом:
грибы с луком
куриное мясо
яйца
огурцы
- Украсить черносливом, нарезанным продолговатыми кусочками, маринованными грибочками, кучерявой петрушкой (пекинской капустой).
Салат не только нарядный, но и очень вкусный. Уже пару лет является одним из обязательных блюд по заявкам.