Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Ингредиенты не нормированы
Грудка индейки (куры) копченая
Чернослив
Яйца
6 шт.
Шампиньоны, обжаренные с луком
Огурец свежий
Маслины
Способ приготовления
Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку:
- соломкой нарезанная копченая грудка индейки (курицы)
- чернослив (предварительно замочить в кипятке, нарезать соломкой)
- желтки от 6 яиц (протертые)
- шампиньоны, обжаренные с луком (присолить, поперчить)
- свежий огурец, нашинкованный соломкой (присолить)
- опять копченая грудка (тонкая соломка)
Верхний слой:
Белая половина - белки от 3 яиц, тертые на мелкой терке
Коричневая половина - белки от 3 яиц, пропустить через мелкую терку и прокипятить несколько минут в крепком чае, процедить, откинуть на салфетку.
Полоса - мелко нашинкованные маслины.
- соломкой нарезанная копченая грудка индейки (курицы)
- чернослив (предварительно замочить в кипятке, нарезать соломкой)
- желтки от 6 яиц (протертые)
- шампиньоны, обжаренные с луком (присолить, поперчить)
- свежий огурец, нашинкованный соломкой (присолить)
- опять копченая грудка (тонкая соломка)
Верхний слой:
Белая половина - белки от 3 яиц, тертые на мелкой терке
Коричневая половина - белки от 3 яиц, пропустить через мелкую терку и прокипятить несколько минут в крепком чае, процедить, откинуть на салфетку.
Полоса - мелко нашинкованные маслины.