Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Селедка
1 шт.
Картофель
2 шт.
Шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
3 шт.
Морковь
2-3 шт.
Майонез
Зеленый лук (для украшение)
Способ приготовления
Все овощи и яйца сварить!
Шампиньоны обжарить с луком и остудить
Выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом:
селедка мелко порезанная
картофель на терке
грибы с луком
яйца на терке
морковь на терке...
украшаем.... и угощаемся!!!
Я выкладываю в разъемную форму, в середину ставлю стакан,
а когда форму снимаю, бока приминаю стаканом, придаю форму цветка...
украсить можно по любому!!!
Шампиньоны обжарить с луком и остудить
Выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом:
селедка мелко порезанная
картофель на терке
грибы с луком
яйца на терке
морковь на терке...
украшаем.... и угощаемся!!!
Я выкладываю в разъемную форму, в середину ставлю стакан,
а когда форму снимаю, бока приминаю стаканом, придаю форму цветка...
украсить можно по любому!!!
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Делаю давно этот салат, нам очень нравится...
фото прошлых лет...
фото прошлых лет...