Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Семга малосольная
100 г
Икра красная
1 баночка
Яйца вареные
2 шт.
Рис отварной
100 г
Петрушка свежая резаная
2 ст. л.
Способ приготовления
Семгу режем ломтиками, яйца - мелкими кубиками, всё смешиваем с рисом и петрушкой, заправляем смесью майонеза и домашнего йогурта 1:1.
Дно мисочки выстилаем пищевой пленкой, аккуратно укладываем ломтики семги, сверху салат, убираем в холодильник на час. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку и сверху украшаем красной икрой.
Дно мисочки выстилаем пищевой пленкой, аккуратно укладываем ломтики семги, сверху салат, убираем в холодильник на час. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку и сверху украшаем красной икрой.
Примечание
С Новым годом всех! Здоровья, благополучия во всем!