Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла отварная
20-30 грамм
Сельдь малосольная
20-30 грамм
Авокадо
20-30 грамм
Майонез или сметана
1-2 ст. ложки
Маслины
3-4 штуки
Лук красный для подачи
Перец и соль опция
Способ приготовления
Свеклу порезать кубиком.
Если у вас филе сельди, то тоже порезать. Если целая рыба, то почистить от кожицы и костей, порезать.
Авокадо почистить, удалить косточку и тоже порезать кубиком.
В стакан положить слой свеклы, при желании посолить и поперчить. Сверху выложить слой рыбы и последним слоем положить авокадо.
Между слоями полить сметаной или майонезом. Сверху положить несколько маслин и красный лук. Подавать сразу.
Между слоями полить сметаной или майонезом. Сверху положить несколько маслин и красный лук. Подавать сразу.

Готовить не сложно. Главное это делать с любовью к своим близким)
Порций: 1 порция
Примечание
Салат из серии "на глаз". Можно положить любой ингредиент в желаемом количестве.
Просто, быстро и очень вкусно. Рекомендую)
Просто, быстро и очень вкусно. Рекомендую)