Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свежие молодые шампиньоны
100 г
Грейпфрут
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Сыр с голубой плесенью
60 г
Лук порей
0,5 небольшого стебля
Масло оливковое
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грейпфрут разрезать пополам и аккуратно удалить мякоть, стараясь не повредить кожуру - она нам пригодится для сервировки.

Шампиньоны разрезать пополам, половину грейпфрута, тщательно очищенного от плёнок, авокадо и сыр - кубиками, лук - колечками по диагонали. Заправить салат смесью масла с лимонным соком, посолить, поперчить и разложить по грейпфрутовым пиалам. Приятного аппетита!


Шампиньоны разрезать пополам, половину грейпфрута, тщательно очищенного от плёнок, авокадо и сыр - кубиками, лук - колечками по диагонали. Заправить салат смесью масла с лимонным соком, посолить, поперчить и разложить по грейпфрутовым пиалам. Приятного аппетита!

Порций: 2 порции