Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Тыква свежая
500.0
Сыр с голубой плесенью
150.0
Сыр масдам
30.0
Розмарин Пара веточек
Фундук дроблёный Горсть
Масло оливковое Пара ложек
Способ приготовления
Тыкву очистить, порезать кубиком или брусочком. В стеклянную или керамическую форму высыпать тыкву, сбрызнуть маслом и перемешать. Положить листочки розмарина. Поставить минут на 15 в духовку, температура 180 град С без конвекции. Тыква печется, режем сыр кубиками 1*1, поджариваем и крупно рубим орехи. Достаем тыкву, она должна быть почти готова. Высыпаем в тыкву сыр, орешки, оставшийся розмарин, присаливаем, если нужно, перемешиваем, и ещё на 10 минут в духовку.
Программа: Ручки и духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: На троих
Примечание
Сидела я в гостях у подруги Юськи, вкусно пила чай и смотрела как Юся готовит гарнир на завтра. Запах витал потрясающий, но пробовать я тогда отказалась. Но мысль о блюде не отпускала. И вот попробовала. Это очень вкусно и прям для девочек... Где Юська взяла рецепт не знаю! Спасибо Юсе и автору