Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква
500 г
Раст. масло
Мука пшеничная
2 ст. л.
Свежие шампиньоны
500 г
Лук
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Тыкву (обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить муки и еще обжарить немного)
Свежие шампиньоны ( обжарить с одной средней луковицей и сметаной, посолить)
На протвинек выкладываем слоями тыкву ( сверху можно притрусить НЕМНОГО черным перцем), грибы с лучком, помидоры порезанные кубиками ( количество их решается любовью или не любовью к томатам), тертый сыр. Тут главное не переборщить .
Ставим сие блюдо в горячую духовочку минут на 20.
Свежие шампиньоны ( обжарить с одной средней луковицей и сметаной, посолить)
На протвинек выкладываем слоями тыкву ( сверху можно притрусить НЕМНОГО черным перцем), грибы с лучком, помидоры порезанные кубиками ( количество их решается любовью или не любовью к томатам), тертый сыр. Тут главное не переборщить .
Ставим сие блюдо в горячую духовочку минут на 20.
Примечание
Едим с удовольствием.