Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
ТыкваВанильный сахар
500 г
Средние яблоки
2 шт.
Изюм
Курага
Творог
300 г
Манная крупа
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
(если яблоки кислые можно и больше)
(если яблоки кислые можно и больше)
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Сметана
Хлебные сухари
Сливочное масло
Способ приготовления
Тыкву режем кубиками и обжариваем на сковороде до полу готовности ( на сливочном масле). Яблоко очистить и порезать кубиками. Добавить изюм, курагу (порезать), яйца, творог, манку, ваниль и тщательно перемешать. Добавим тыкву и еще раз смешаем. На противень.... сверху сметанку тонким слоем и присыпаем сухарями панировочными ( делаю сама в блендере). Ставим в горячую духовку (180 гр.) минут на 20-25. Получается сладенько, вкусненько, с хрустящей корочкой. И еще яблочки слегка похрустывают .
Примечание
Думаю ваши детки будут в восторге!!!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!