Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Тыква
1 кг
Мед
2 ст. л
Сливочное масло
1 ст. л
Розмарин
1 ч. л.
Способ приготовления
Быстро и легко готовить - вкусно и полезно есть! Такой простой - без излишеств десерт.
Очищаем тыкву от кожицы (тонкую кожицу не срезаем) и нарезаем ломтиками.
Выкладываем тыкву на противень и запекаем при 190*С 35 минут.
Смешиваем размягченное масло, мед и розмарин. Смазываем этой смесью ломтики запеченной тыквы со всех сторон.
Запекаем еще 20 минут, пока не образуется румяная корочка.
С густым греческим йогуртом ли мороженым - просто объедение!
Очищаем тыкву от кожицы (тонкую кожицу не срезаем) и нарезаем ломтиками.
Выкладываем тыкву на противень и запекаем при 190*С 35 минут.
Смешиваем размягченное масло, мед и розмарин. Смазываем этой смесью ломтики запеченной тыквы со всех сторон.
Запекаем еще 20 минут, пока не образуется румяная корочка.
С густым греческим йогуртом ли мороженым - просто объедение!
Программа: духовка
Время приготовления: 55 мин.