Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тыква средняя
1
Рис Индика
1/2 стакана
Мясо говядина
250гр
Соль, специи
по вкусу
Лук
1 головка
Способ приготовления
У тыквы срезать верхушку, выбрать мякоть насколько это возможно, порезать ее мелкими кубиками, добавить так же мелко порезанные лук и мясо. Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, начинить тыкву, прикрыть "шапочкой" и поставить в духовку, налив в протвень немного воды. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 порций
Примечание
Я для себя делала диетический вариант, если бы не было такой цели-использовала бы баранину с жирком, но в общем мне и так было вкусно и сочно.
П. с. рецепт выставляю первый раз, поэтому если что не так сделала, извиняйте))
П. с. рецепт выставляю первый раз, поэтому если что не так сделала, извиняйте))