Паштет из говяжьего сердца

Паштет из говяжьего сердца
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
говяжье сердце   50%
лук   50%
перец   
сливочное масло   
Растительное масло   
Способ приготовления

 Кусок говяжьего сердца режем на куски (можно не резать просто будет дольше вариться) и отвариваем до готовности. Лук режем как удобно и обжариваем, солим, перчим, а затем тушим до готовности на растительном масле. Затем куски сердца, сливочное масло и лук перемалываем в комбайне или в мясорубке до состояния паштета. Сердце и лук берется в пропорции примерно 1 к 1, т. е. лука должно быть много. Обычно использую смесь 5 перцев. Сливочное масло не добавляю, но изначально меня учили его добавлять.

Похожие темы


OlgaGera
Ромашка1, Ольга, вкусно
Вчера сделала из четвертушки сердечка небольшого. Умяли уже. Собакин даже посуду вылизал

Sveta*lana
Огромное спасибо! Взяла в закладки!

Ромашка
Ой. как я рада, девочки, что рецептик пригодился! А я сейчас еще из легкого что-то подобное делаю, только в пережарку еще морковку добавляю к луку. И на хлеб хорошо, и в пирожки отлично на начинку.



Интересное в разделе «Паштет»

Постные блюда

Новое