Паштет из говяжьего сердца
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
говяжье сердце 50%
лук 50%
перец
сливочное масло
Растительное масло
Способ приготовления
Кусок говяжьего сердца режем на куски (можно не резать просто будет дольше вариться) и отвариваем до готовности. Лук режем как удобно и обжариваем, солим, перчим, а затем тушим до готовности на растительном масле. Затем куски сердца, сливочное масло и лук перемалываем в комбайне или в мясорубке до состояния паштета. Сердце и лук берется в пропорции примерно 1 к 1, т. е. лука должно быть много. Обычно использую смесь 5 перцев. Сливочное масло не добавляю, но изначально меня учили его добавлять.
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
говяжье сердце 50%
лук 50%
перец
сливочное масло
Растительное масло
Способ приготовления
Кусок говяжьего сердца режем на куски (можно не резать просто будет дольше вариться) и отвариваем до готовности. Лук режем как удобно и обжариваем, солим, перчим, а затем тушим до готовности на растительном масле. Затем куски сердца, сливочное масло и лук перемалываем в комбайне или в мясорубке до состояния паштета. Сердце и лук берется в пропорции примерно 1 к 1, т. е. лука должно быть много. Обычно использую смесь 5 перцев. Сливочное масло не добавляю, но изначально меня учили его добавлять.