Рецепт с сайта «Юличкины рецепты» от podruga с моими изменениями.
Баклажановые грибочки
3 средних баклажана
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 стол. ложка 5% уксуса
1 кофейная ложечка сахара
2 стол. ложки масла растительного+ для смазки баклажанов
соль по вкусу
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке.
Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.
Вкуснотища!!!

Баклажановые грибочки
3 средних баклажана
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 стол. ложка 5% уксуса
1 кофейная ложечка сахара
2 стол. ложки масла растительного+ для смазки баклажанов
соль по вкусу
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке.
Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.
Вкуснотища!!!
