Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Морковки
500 гр.
Лука
250 гр.
Сердце (говяжье или куриные сердечки)
500 гр.
Майонез
100 гр.
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Автор рецепта Nasya
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Морковь почистить, и натереть на терке для корейской моркови.
Тушить в сковороде с 2 ст. л. растительного масла, пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки (с куриным салат получается более нежным) отварить, нарезать соломкой.
Соединить морковь, сердце, отжать лук от маринада. Заправить майонезом.
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Морковь почистить, и натереть на терке для корейской моркови.
Тушить в сковороде с 2 ст. л. растительного масла, пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки (с куриным салат получается более нежным) отварить, нарезать соломкой.
Соединить морковь, сердце, отжать лук от маринада. Заправить майонезом.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 600-700 гр.
Примечание
Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!