Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриные окорочка
3 шт.
Морковь по-корейски
200 гр.
Сыр
200-300 гр.
Яйца
6 шт.
Майонез
Способ приготовления
Отварить окорочка в подсоленой воде, мясо мелко порезать и выложить на блюдо

Смазать немного майонезом

Выложить сверху морковь по-корейски, смазать майонезом

Натереть на терке сыр, смазать майонезом

Взять свареные вкрутую яйца, отделить белки от желтков ( можно этого не делать ), натереть сначала белки, а затем желтки - готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Смазать немного майонезом

Выложить сверху морковь по-корейски, смазать майонезом

Натереть на терке сыр, смазать майонезом

Взять свареные вкрутую яйца, отделить белки от желтков ( можно этого не делать ), натереть сначала белки, а затем желтки - готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА